
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Кабачок большой 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Паприка 1 ч. л.
- Манка 4 ст. л.
- Мука ржаная 2 ст. л.
- Чеснок тертый 3 зуб.
- Лён - кунжут
Шаги приготовления
1
Натираем кабачок на терке. На крупной. Добавляем яйца, соль, сахар, манку. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 мин.
2
Добавляем муку и оставляем ещё на мин 10.
3
Получившуюся смесь, через сито или дуршлаг выжимаем. Чтобы жидкость стёкла (не вся).
4
Берем сковороду, наливаем масло, и начинаем жарить на медленном огне. Всем приятного аппетита.



4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями