Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
кабачок большой 1 шт
яйцо 3 шт
сахар 1 ч.л
соль щепотка
паприка 1 ч.л
манка 4 ст.л
мука ржаная 2 ст.л
чеснок тертый 3 зубчика
лён - кунжут
Шаги приготовления
1
Натираем кабачок на терке. На крупной. Добавляем яйца, соль, сахар, манку. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 мин.
2
Добавляем муку и оставляем ещё на мин 10.
3
Получившуюся смесь, через сито или дуршлаг выжимаем. Чтобы жидкость стёкла (не вся).
4
Берем сковороду, наливаем масло, и начинаем жарить на медленном огне. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!