avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок большой 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Манка 4 ст. л.
  • Мука ржаная 2 ст. л.
  • Чеснок тертый 3 зуб.
  • Лён - кунжут

Шаги приготовления

1
Натираем кабачок на терке. На крупной. Добавляем яйца, соль, сахар, манку. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 мин.
2
Добавляем муку и оставляем ещё на мин 10.
3
Получившуюся смесь, через сито или дуршлаг выжимаем. Чтобы жидкость стёкла (не вся).
4
Берем сковороду, наливаем масло, и начинаем жарить на медленном огне. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями