
Творожный ПП десерт с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Фалеева
Заранее благодарна за фотоотчеты и комментарии)
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- банан 1 шт.
- меда 2 стол. л.
- овсяных хлопьев 100 гр
- йогурта 100 мл.
- Желатин 1 ч. л.
- вода 1 ст. ложка
- Творог 100 гр.
- Кокосовая стружка 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Голубика 10-15 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
С помощью толкушки превратите банан в пюре, добавьте овсяные хлопья и мед. Перемешайте, чтобы получилось тесто. Формы для кексов смажьте сливочным маслом и распределите по их бортикам тесто так, чтобы получились чашечки.
2
Выпекайте основу в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Желатин залейте водой и оставьте для набухания. Творог смешайте с йогуртом, добавьте кокосовую стружку, подсластитель по вкусу и хорошо перемешайте.
3
Добавьте набухший желатин и взбейте массу блендером до однородности. Выложите часть творожной массы в слегка остывшую основу из теста, положите в середину нар.голубику и заполните до краев нашей творожной массой. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов. Выньте десерт из холодильника за 15 минут перед подачей. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)