Мясо индейки под гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Это очень вкусно!
#премиямясо
12 часов
4 порции
5
Ингредиенты
филе бедра индейки 1
Соус-маринад:
соуса "Наршараб" 4 ст. л
меда 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
лимон (сок и цедра) 1 шт
Цедра 1 апельсина сушеная
сушеного барбариса 1 ч. л.
сушеной мяты 1 ст. л.
сушеного майорана 1 ч. л.
перец чили, кориандр, паприка по щепотке
Соль по вкусу
сока калины (у меня смесь яблоко, калина,виноград) 1/3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на порционные кусочки.
2
Собираем все специи, соус, мед, цедру трем, лимон выдавливаем, добавляем сок, солим, мешаем, получаем соус-маринад.
3
Заливаем мясо, купаем его в соусе и под плёнку убираем в холодильник на ночь.
4
За 2 часа до запекания достаём из холодильника, чтобы мясо согрелось, запекаем в разогретой духовке на 180 градусов 1.5 часа, периодически поливая мясо соусом. Приятного аппетита!
4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!