
Мясо индейки под гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Это очень вкусно!
#премиямясо
12 часов
4 порции
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1
- Соус-маринад:
- Соуса "наршараб" 4 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимон (сок и цедра) 1 шт.
- Цедра 1 апельсина сушеная
- Сушеного барбариса 1 ч. л.
- Сушеной мяты 1 ст. л.
- Сушеного майорана 1 ч. л.
- Перец чили, кориандр, паприка по щепотке
- Соль по вкусу
- Сока калины (у меня смесь яблоко, калина,виноград) 1/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на порционные кусочки.
2
Собираем все специи, соус, мед, цедру трем, лимон выдавливаем, добавляем сок, солим, мешаем, получаем соус-маринад.
3
Заливаем мясо, купаем его в соусе и под плёнку убираем в холодильник на ночь.
4
За 2 часа до запекания достаём из холодильника, чтобы мясо согрелось, запекаем в разогретой духовке на 180 градусов 1.5 часа, периодически поливая мясо соусом. Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями