avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киндер молочный ломтик дома | Homemade kinder milk slice
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киндер молочный ломтик дома | Homemade kinder milk slice

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
#кчаю В предыдущем видео мы готовили гигантский молочный ломтик, но это не совсем...
8 порций
1

Ингредиенты

  • Бисквит (18-20 см):
  • яйца; 3
  • муки; 125 г
  • какао; 40 г
  • сливок (33%); 125 мл
  • сахара; 125 г
  • разрыхлителя 5 г
  • Крем:
  • маскарпоне (комн.темп-ры); 200 г
  • сливочного сыра (комн.темп-ры); 200 г
  • мёда; 70 г
  • сливок (33%); 200 мл
  • сахарной пудры; 60 г
  • желатина Dr. Oetker (30мл воды) 5 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром слегка взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливки 33% и просеиваем в миску смесь из сухих ингредиентов (мука, какао, разрыхлитель). Всё хорошо перемешиваем венчиком или лопаткой.
2
Выливаем тесто в прямоугольную или круглую форму 18-20см (у меня квадратная рамка). Отправляем выпекаться при температуре 180гр на 30 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой и оставляем бисквит до полного остывания. Вынимаем бисквит из формы и срезаем верхушку (если она неровная). Разрезаем бисквит на две равные половинки.
3
Крем: Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Далее взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.
4
В отдельную ёмкость выкладываем маскарпоне и сливочной сыр ОБЯЗАТЕЛЬНО! комнатной температуры, иначе желатин свернётся. Добавляем мёд и хорошо перемешиваем. Растопленный желатин постепенно вводим в сырную массу, чтобы всё равномерно распределилось. В конце вмешиваем взбитые сливки.
5
Сборка: Вниз укладываем первый (верхний) корж, распределяем крем. Сверху выкладываем нижний корж, так как эта часть бисквита самая ровная. Отправляем в холод для стабилизации минимум на 2 часа, лучше на ночь.
6
После этого снимаем ацетатную плёнку, выравнием края и удаляем излишки крема. Нарезаем на прямоугольные пирожные, у меня получилось 8 молочных ломтиков по 100гр. После того, как я попробовала домашний ломтик, магазинный сразу ушёл на второй план. И это неудивительно, ведь он был сделан только из натуральных и доступных ингредиентов. По сравнению с ним магазинный оказался очень приторным и ароматизированным.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1