Киндер молочный ломтик дома | Homemade kinder milk slice

Киндер молочный ломтик дома | Homemade kinder milk slice

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
#кчаю В предыдущем видео мы готовили гигантский молочный ломтик, но это не совсем...
8 порций
7

Ингредиенты

Бисквит (18-20 см):
яйца; 3
муки; 125 г
какао; 40 г
сливок (33%); 125 мл
сахара; 125 г
разрыхлителя 5 г
Крем:
маскарпоне (комн.темп-ры); 200 г
сливочного сыра (комн.темп-ры); 200 г
мёда; 70 г
сливок (33%); 200 мл
сахарной пудры; 60 г
желатина Dr. Oetker (30мл воды) 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром слегка взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливки 33% и просеиваем в миску смесь из сухих ингредиентов (мука, какао, разрыхлитель). Всё хорошо перемешиваем венчиком или лопаткой.
2
Выливаем тесто в прямоугольную или круглую форму 18-20см (у меня квадратная рамка). Отправляем выпекаться при температуре 180гр на 30 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой и оставляем бисквит до полного остывания. Вынимаем бисквит из формы и срезаем верхушку (если она неровная). Разрезаем бисквит на две равные половинки.
3
Крем: Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Далее взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.
4
В отдельную ёмкость выкладываем маскарпоне и сливочной сыр ОБЯЗАТЕЛЬНО! комнатной температуры, иначе желатин свернётся. Добавляем мёд и хорошо перемешиваем. Растопленный желатин постепенно вводим в сырную массу, чтобы всё равномерно распределилось. В конце вмешиваем взбитые сливки.
5
Сборка: Вниз укладываем первый (верхний) корж, распределяем крем. Сверху выкладываем нижний корж, так как эта часть бисквита самая ровная. Отправляем в холод для стабилизации минимум на 2 часа, лучше на ночь.
6
После этого снимаем ацетатную плёнку, выравнием края и удаляем излишки крема. Нарезаем на прямоугольные пирожные, у меня получилось 8 молочных ломтиков по 100гр. После того, как я попробовала домашний ломтик, магазинный сразу ушёл на второй план. И это неудивительно, ведь он был сделан только из натуральных и доступных ингредиентов. По сравнению с ним магазинный оказался очень приторным и ароматизированным.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!!!!
27 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!