avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономаренко
25 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Творога 300 г
  • Сахара 300 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Разрыхлителя 1п.
  • Цедра лимона 1 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Шоколадные 1 кап.
  • Яйца 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перетереть сливочное масло с сахаром до бела. Добавить по 1 яйца, каждый раз взбивая, после добавления.
2
Добавить творог и все хорошо перемешать (творог предварительно можно протереть через сито). муку с разрыхлителем просеять и добавить в тесто вместе с шоколадными каплями. все замесить.
3
Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем в предварительно нагретой до 180 гр духовке 20-25 минут. после выпечки можно посыпать сахарной пудрой. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями