Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
На скорую руку, но очень...
40 минут
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Растительное масло
- Томатная паста
- Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на куски, выложить в кастрюлю и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
В отдельной миске перемешать томатную пасту, соль, перец, добавить горячую воду и снова перемешать. Полученным соусом залить курицу, накрыть крышкой и тушить минут 20-25.
3
В конце приготовления засыпать в кастрюлю зелень и чеснок, довести до кипения и выключить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!