Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
На скорую руку, но очень...
40 минут
17

Ингредиенты

Куриное мясо
Растительное масло
Томатная паста
Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо нарезать на куски, выложить в кастрюлю и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
В отдельной миске перемешать томатную пасту, соль, перец, добавить горячую воду и снова перемешать. Полученным соусом залить курицу, накрыть крышкой и тушить минут 20-25.
3
В конце приготовления засыпать в кастрюлю зелень и чеснок, довести до кипения и выключить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!