"Еврейский" пенициллин

"Еврейский" пенициллин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Самое лучшее и убойное блюдо во время болезней и простуд - наваристый, питательный и...
4

Ингредиенты

целых хребта от цыплят 4
большая луковица 1
большая морковь 1
чеснока 1-2 зубчика
горошин душистого перца 5-6 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим наши продукты. Хребты хорошо промыть и разрезать пополам.
2
Разрезанные хребты кладем в глубокую кастрюлю, заливаем кипятком, доводим до кипения и снимаем пену.
3
Затем кладем овощи: луковицу целиком, морковь крупными кусками, ломтики чеснока и перец-горошек. Доливаем кипяток lо нужного литража.
4
Опять доводим до кипения и тщательно снимаем появившуюся пену, прикрываем неплотно крышкой и варим на малом огне 1 час.
5
За 5 минут до конца варки слегка подсаливаем по вкусу.
6
Подаем наваристый и целительный бульон с отварными кусочками хребтов.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ
27 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо - мне очень приятно)))
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!