"Еврейский" пенициллин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Самое лучшее и убойное блюдо во время болезней и простуд - наваристый, питательный и...
4
Ингредиенты
целых хребта от цыплят 4
большая луковица 1
большая морковь 1
чеснока 1-2 зубчика
горошин душистого перца 5-6 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим наши продукты. Хребты хорошо промыть и разрезать пополам.
2
Разрезанные хребты кладем в глубокую кастрюлю, заливаем кипятком, доводим до кипения и снимаем пену.
3
Затем кладем овощи: луковицу целиком, морковь крупными кусками, ломтики чеснока и перец-горошек. Доливаем кипяток lо нужного литража.
4
Опять доводим до кипения и тщательно снимаем появившуюся пену, прикрываем неплотно крышкой и варим на малом огне 1 час.
5
За 5 минут до конца варки слегка подсаливаем по вкусу.
6
Подаем наваристый и целительный бульон с отварными кусочками хребтов.
4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!