
Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 50 г
- Соль по вкусу
- Растительного масла 50 г
- Батон нарезного хлеба
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с молоком, посолить по вкусу.
2
Нарезной батон обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем теплыми с любимым вареньем или сгущенным молоком.



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями