
Сало сухого засола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
500 гр
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего сала 500 г
- Соли 1 ст. л. с горкой
- Чеснока 3-4 зуб.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сало промыть, сделать надрезы.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Каждый кусочек сала натереть солью, чесноком и перцем.
4
Убрать в стеклянной посуде в холодильник на 6-7 суток.
5
Потом завернуть в пергамент, фольгу или мешочек и убрать в морозилку на сутки.
6
Приятного аппетита 😇



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)