avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи печёночные
Оладьи печёночные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи печёночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1 кг
  • Большие луковицы 2
  • Яйца 2
  • Муки 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из печени и лука приготовить фарш.
2
Добавить в фарш: яйцо, соль, перец, мука + разрыхлитель.
3
Перемешать ложкой до растворения комочков муки.
4
Если время есть, фаршу с мукой лучше постоять 30 минут (они будут пышными, если мука подышит).
5
Жарить на сковороде с маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, под крышкой.
6
Выложить на салфетки, чтобы собрать излишки жира.
7
А дальше у нас семья делится почти пополам: кто-то любит их с кетчупом и солёным огурчиком, а кто-то со сметаной)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями