
Оладьи печёночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Большие луковицы 2
- Яйца 2
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из печени и лука приготовить фарш.
2
Добавить в фарш: яйцо, соль, перец, мука + разрыхлитель.
3
Перемешать ложкой до растворения комочков муки.
4
Если время есть, фаршу с мукой лучше постоять 30 минут (они будут пышными, если мука подышит).
5
Жарить на сковороде с маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, под крышкой.
6
Выложить на салфетки, чтобы собрать излишки жира.
7
А дальше у нас семья делится почти пополам: кто-то любит их с кетчупом и солёным огурчиком, а кто-то со сметаной)))



4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями