Оладьи печёночные

Оладьи печёночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
30 минут
10 порций
7

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг
большие луковицы 2
яйца 2
муки 1/2 стакана
разрыхлителя 1 ч. ложка
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из печени и лука приготовить фарш.
2
Добавить в фарш: яйцо, соль, перец, мука + разрыхлитель.
3
Перемешать ложкой до растворения комочков муки.
4
Если время есть, фаршу с мукой лучше постоять 30 минут (они будут пышными, если мука подышит).
5
Жарить на сковороде с маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, под крышкой.
6
Выложить на салфетки, чтобы собрать излишки жира.
7
А дальше у нас семья делится почти пополам: кто-то любит их с кетчупом и солёным огурчиком, а кто-то со сметаной)))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!