avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики в подливке
Рулетики в подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пресное тесто:
  • Воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Начинка:
  • Фарш
  • Луковица мелко нарезанная
  • Соль, перец
  • Подлив:
  • Лук (мелко) 1 шт.
  • Морковь (на крупной тёрке) 1 шт.
  • Растительное масло
  • Приправа
  • Соль
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто, даём отлежаться минут 20.
2
В фарш добавляем лук, соль, перец и перемешиваем.
3
Из теста раскатываем сочень, намазываем фарш, и скручиваем в рулет. Нарезаем бруски 4-5 см.
4
В разогретое масло добавить лук и морковь, и обжарить. Добавить томаную пасту, обжарить 2-3 минуты. Налить горячей воды стакан. Добавить соль и приправу.
5
В кипящий подлив опускаем наши рулетики, убавляем огонь и варим 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями