Яичница с томатами

Яичница с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
С восточным акцентом, похожая на традиционную шакшуку, но готовить быстрее)) вкусно на...
15 минут
1 порция
6

Ингредиенты

помидор 1
чеснока 1 зубчик
яйца 2
Масло для жарки
Зира/кумир 1/3 чл
паприки/копчёной паприки 1/3 чл
сахара 1/2 чл
соли 1/3 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать чеснок на небольшие кубики. Обжарить на масле. Я беру топленое, на нем вкуснее, но можете на свой вкус.
2
В ступке растолочь зиру вместе с паприкой и солью. добавить к чесноку. Обжарить быстро до аромата и добавить нарезанный кубиками помидор. Присыпать сахаром и размешать.
3
Потушить томат 2-3 минуты и залить яйца. Лучше делать на небольшой голубой сковороде, чтобы яйца были в томате. Через минуту накрыть крышкой и довести до готовности 2 минуты.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!