Салат китайский

Салат китайский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

говядины (у меня говядины не оказалось, я сделала со свининой) 800 грамм
длинных огурца 2
большой болгарский перец 1
маленькая головка репчатого лука 1
чеснока 3-4 зубчика
Соевый соус 10 столовых ложек
9% столового уксуса 2 столовые ложки
соли 3-4 щепотки
сахара 1 чайная ложка
кориандра 1 чайная ложка
По вкусу Паприка и Молотый перец Чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы порезать на з части, далее каждую часть порезать на четвертинки, удалить серединку с семечками и пошинковать брусочками.
2
Огурцы посолить и оставить на 10 минут. Огурцы дадут сок, его нужно будет слить.
3
У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать брусочками.
4
Лук очистить и порезать на полукольца.
5
Мясо порезать брусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить мясо.
6
Когда мясо будет приобретать золотистую корочку, вливаем соевый соус и Готовим минуты 2, после чего добавляем лук и Готовим минуты 3.
7
В огурцы добавляем сахар, перец, паприку, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.
8
Добавляем мясо и болгарский перец. Добавляем уксус и тщательно перемешиваем. Салат должен настояться 2 часа и можно лакомиться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!