
Салат китайский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Говядины (у меня говядины не оказалось, я сделала со свининой) 800 г
- Длинных огурца 2
- Большой болгарский перец 1
- Маленькая головка репчатого лука 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевый соус 10 ст. л.
- 9% столового уксуса 2 ст. л.
- Соли 3-4 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- По вкусу паприка и молотый перец чили
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурцы порезать на з части, далее каждую часть порезать на четвертинки, удалить серединку с семечками и пошинковать брусочками.
2
Огурцы посолить и оставить на 10 минут. Огурцы дадут сок, его нужно будет слить.
3
У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать брусочками.
4
Лук очистить и порезать на полукольца.
5
Мясо порезать брусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить мясо.
6
Когда мясо будет приобретать золотистую корочку, вливаем соевый соус и Готовим минуты 2, после чего добавляем лук и Готовим минуты 3.
7
В огурцы добавляем сахар, перец, паприку, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.
8
Добавляем мясо и болгарский перец. Добавляем уксус и тщательно перемешиваем. Салат должен настояться 2 часа и можно лакомиться. Приятного аппетита.



4.861616
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями