
Салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сбалансированный вкус, лёгкий в приготовлении, съедается одним из первых....
Ингредиенты
- Кальмаров 1 кг
- Яйца 4
- Зелёного горошка 1/2 б
- Средняя луковица 1
- Маринованных огурчика 2
- Соль
- Зелёного лука немного
- Майонез
- Маринад для лука
- Кипятка 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Бульон для кальмаров
- Вода
- Соль
- Перец горошек
- Смесь трав и специи для рыбы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить кальмары в бульоне со специями и солью. Для этого в кипящий бульон со специями, опустить подготовленные кальмары, после закипания проварить не более 1 мин. Выключить и оставить в бульоне остывать. Лук нарезать полукольцами и замариновать предварительно. Далее нарезаем все ингредиенты, перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями