
Салат Шабу-шабу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Говядина
- Помидоры
- Листья салата
- кальмаров сушеных 2 ст.л.
- ялт.лука 2
- чеснока 2 зубч.
- перец чили 1
- сахара 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- рыбного соуса 1 ч.л.
- сладкого соуса чили 1 ч.л.
- лимона 0,5
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкими слайсами (можно сначала подморозить). Отварить поочередно в кипящей воде. По полминуты достаточно.
2
Лук нарезать полукольцами, замариновать в сахаре и соке половины лимона.
3
Кальмары, чили и чеснок порезать.
4
Помидоры порезать сегментами, удалить мякоть.
5
На раст.масле обжарить кальмары, чили и чеснок.
6
Добавить замаринованный лук вместе с жидкостью. Протушить минут 5.
7
На тарелку выложить листья салата.
8
Сверху говядину, помидоры, протушенные овощи с кальмарами.
9
Полить соусом.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями