
Салат Шабу-шабу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Говядина
- Помидоры
- Салата 1 лист.
- Кальмаров сушеных 2 ст. л.
- Ялт. лука 2
- Чеснока 2 зубч.
- Перец чили 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Рыбного соуса 1 ч. л.
- Сладкого соуса чили 1 ч. л.
- Лимона 0,5
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкими слайсами (можно сначала подморозить). Отварить поочередно в кипящей воде. По полминуты достаточно.
2
Лук нарезать полукольцами, замариновать в сахаре и соке половины лимона.
3
Кальмары, чили и чеснок порезать.
4
Помидоры порезать сегментами, удалить мякоть.
5
На раст.масле обжарить кальмары, чили и чеснок.
6
Добавить замаринованный лук вместе с жидкостью. Протушить минут 5.
7
На тарелку выложить листья салата.
8
Сверху говядину, помидоры, протушенные овощи с кальмарами.
9
Полить соусом.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями