
Селедка под шубой рулетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
45 мин
много
6
Ингредиенты
- Свеклы 400 г
- Морковки 2
- Яйца 3
- Крупные картофелины 2
- Майонеза 1 пач.
- Большая луковица 1
- Селёдка 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварим свёклу, морковь, картошку, яйца. Натрем их на мелкой тёрке. Лук и сельдь почистим и нарежем.
2
На чистый стол положим длинный кусочек пищевой плёнки. На ней мы будем располагать наш салат и потом формировать в рулет. Первым слоем у нас будет свёкла. Очень важно выжать из неё весь сок и только потом прямоугольником выкладывать на пищевую плёнку. Тонким слоем.
3
Затем поверх выложим морковь натертую на мелкой тёрке и выжатую от сока. Смажем майонезом.
4
Далее также тонко яйцо и картофель. Смажем майонезом.
5
Потом поверх лук и селёдку. Потом очень аккуратно заворачиваем в рулет. Это не просто, но возможно.
6
Отправляем в холодильник, чтоб пропиталась и приняла форму.



4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)