Компот из жерделы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Жердела - так на юге называют дикий абрикос. Я заморозила летом эту пахучую и очень...
Ингредиенты
- замороженной жерделы 1 кг
- воды 3-4 л
- сахара 3 половника
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Достать жерделу из морозилки, промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
2
Довести до кипения, варить на слабом огне 5 минут, затем добавить сахар и варить ещё 5 минут.
3
Вкусный и полезный напиток готов!
4
А печенье испекла 10-летняя дочка моей племянницы Оля😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями