Салат с запеченной тыквой, свеклой и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вазира Эргашева
Необычный и вкусный
20-25мин (без времени запекания)
3-4 порции
5
Ингредиенты
Свекла 2 шт (230-280 гр)
Тыква - 150-200 гр
Руккола 1 пучок
Лоло росса (салат) 1 пучок
Салат 🥬- 1 пучок
Творожный сыр или брынза - 120-150 гр
Семена тыквы и кунжута - 2 ст.л
Соль, перец,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
зубчик чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и тыкву в отдельности нарезать не толстыми средними кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом, к свекле слайсами чеснок (после выбросить) и запечь накрыв фольгой в духовке при 180-200t° 30-40min
2
В миску нарезать всю зелень 🌿 🥬 🌱
3
Как остынут овощи добавить в миску к зелени
4
Насыпать семена тыквы и кунжута.
5
Творожный сыр или брынза.
6
Соус: оливковое масло -2 ч.л бальзамический уксус - 1 ч.л соль по вкусу.
4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!