avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запеченной тыквой, свеклой и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запеченной тыквой, свеклой и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вазира Эргашева
Необычный и вкусный
20-25мин (без времени запекания)
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт (230-280 гр)
  • Тыква 150-200 г
  • Руккола 1 пуч.
  • Лоло росса (салат) 1 пуч.
  • Салат 1 пуч.
  • Творожный сыр или брынза 120-150 г
  • Семена тыквы и кунжута 2 ст. л.
  • Соль, перец,
  • Оливковое масло,
  • Бальзамический уксус,
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свеклу и тыкву в отдельности нарезать не толстыми средними кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом, к свекле слайсами чеснок (после выбросить) и запечь накрыв фольгой в духовке при 180-200t° 30-40min
2
В миску нарезать всю зелень 🌿 🥬 🌱
3
Как остынут овощи добавить в миску к зелени
4
Насыпать семена тыквы и кунжута.
5
Творожный сыр или брынза.
6
Соус: оливковое масло -2 ч.л бальзамический уксус - 1 ч.л соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1