
Салат с запеченной тыквой, свеклой и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вазира Эргашева
Необычный и вкусный
20-25мин (без времени запекания)
3-4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу и тыкву в отдельности нарезать не толстыми средними кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом, к свекле слайсами чеснок (после выбросить) и запечь накрыв фольгой в духовке при 180-200t° 30-40min
2
В миску нарезать всю зелень 🌿 🥬 🌱
3
Как остынут овощи добавить в миску к зелени
4
Насыпать семена тыквы и кунжута.
5
Творожный сыр или брынза.
6
Соус: оливковое масло -2 ч.л бальзамический уксус - 1 ч.л соль по вкусу.



4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)