avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с мясом, маринованным луком и солеными огурцами
Салат с мясом, маринованным луком и солеными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с мясом, маринованным луком и солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Елизавета Азарова
9

Ингредиенты

  • Мясо свинина (можно говядину или курицу) 500-600 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Фасоль красная 1 банка
  • Огурцы соленые (можно маринованные) 5 шт небольших
  • Уксус 9% 3 ст л
  • Сахар 2 ч л
  • Соль 1 ч л
  • Майонез
  • Хрен по желанию

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
10
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в тарелку. Уксус, соль и сахар добавить в стакан с 250 мл тёплой воды и хорошо перемешать. Залить маринадом лук и оставить на некоторое время.
2
Мясо отварить до готовности. Курице достаточно 1 часа, свинину лучше варить 1,5-2 часа, для говядины время увеличивается до 3 часов. Остудить, не вынимая из бульона.
3
С лука слить маринад. Слить сок с фасоли. Выложить в миску. Огурцы и мясо порезать брусочками. Добавить к остальным продуктам и перемешать.
4
Заправляем майонезом, по желанию можно добавить хрен, с ним получается вкус интереснее. Не забываем посолить. Приятного аппетита 😋!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!