
Салат с мясом, маринованным луком и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Ингредиенты
- Мясо свинина (можно говядину или курицу) 500-600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Фасоль красная 1 бан.
- Огурцы соленые (можно маринованные) 5 шт небольших
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Майонез
- Хрен по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в тарелку. Уксус, соль и сахар добавить в стакан с 250 мл тёплой воды и хорошо перемешать. Залить маринадом лук и оставить на некоторое время.
2
Мясо отварить до готовности. Курице достаточно 1 часа, свинину лучше варить 1,5-2 часа, для говядины время увеличивается до 3 часов. Остудить, не вынимая из бульона.
3
С лука слить маринад. Слить сок с фасоли. Выложить в миску. Огурцы и мясо порезать брусочками. Добавить к остальным продуктам и перемешать.
4
Заправляем майонезом, по желанию можно добавить хрен, с ним получается вкус интереснее. Не забываем посолить. Приятного аппетита 😋!



4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями