Баклажаны под соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
В продолжении рецепта спагетти под соусом Болоньезе. Я так же использую этот соус с...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Говяжий соус Болоньезе
- жаренных баклажана 2
- пармезана 100 грамм
- Листочки свежего базилика для декора
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте такой же соус как для спагетти, смотрите рецепт предыдущий.
2
Обжаренные баклажаны и формируйте как на фото в глиняные горшочки с приготовленным соусом Болоньзе и тертым сыром, слоями чередуя соус, сыр и баклажаны.
3
Отправляете в разогретую духовку при температуре 180^ на 5-7 минут. Для того чтобы только расплавился сыр.
4
Декорируете листочками базилика. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!