avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под соусом Болоньезе

Баклажаны под соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
В продолжении рецепта спагетти под соусом Болоньезе. Я так же использую этот соус с...
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Говяжий соус Болоньезе
  • жаренных баклажана 2
  • пармезана 100 грамм
  • Листочки свежего базилика для декора

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте такой же соус как для спагетти, смотрите рецепт предыдущий.
2
Обжаренные баклажаны и формируйте как на фото в глиняные горшочки с приготовленным соусом Болоньзе и тертым сыром, слоями чередуя соус, сыр и баклажаны.
3
Отправляете в разогретую духовку при температуре 180^ на 5-7 минут. Для того чтобы только расплавился сыр.
4
Декорируете листочками базилика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!