avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан под соусом табаско
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан под соусом табаско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
30 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Мини моцарелла шарики galbani 10 шт.
  • Опционально кунжут чёрный
  • Соус:
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Соус табаско 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны вымыть, очистить, крупно нарезать, присыпать солью и оставить на 20 мин. Отжать, всыпать кукурузный крахмал и перемешать.
2
Черри разрезать пополам. Моцареллу достать из рассола.
3
Для соуса смешать: бальзамический уксус, мед, сок лимона, соус табаско. С табаско будьте аккуратными, он очень острый 🌶️ Отрегулировать вкус заправки под себя.
4
Баклажаны обжарить в кипящем масле окого минуты, до румяного цвета. А теперь сервируем тарелку: выложить помидоры черри, кусочки баклажан, шарики моцареллы. Полить соусом. Можно присыпать чёрным кунжутом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6