Баклажаны под ореховым соусом 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#закуска
Ингредиенты
Баклажаны 🍆
Лук
Орехи🥜
Кинза☘
Чеснок
Соль, перец
Растительное масло
Бульон или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем и нарезаем соломкой, солим и оставляем минут на 20-30. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, баклажаны смываем,отжимаем и добавляем к луку, солим все хорошо перемешиваем и обжариваем до готовности.
2
Орехи, кинзу, чеснок, соль, перец пробиваем через блендер, получается густая кашица, добавляем немного бульона или воды, чтобы получилось масса как густая сметана. Баклажаны выкладываем на блюдо, заливаем ореховым соусом и посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита 👩🍳🍆😋
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!