avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Море-паста

Море-паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Фетучини
  • Лосось -150-200 гр
  • морской коктейль замороженный 1 уп
  • чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20% -1 ст
  • Сыр моцарелла 1 комок
  • Грибы вешенки/шампиньоны -200 гр
  • лук -1 шт
  • масло растительное -1.ст. ложка
  • масло сливочное -50 гр
  • Икра красная для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы,лук моем, мелко режем, обжариваем с луком на сливочном масле минут 7, посолить/поперчить (в первые 2 минуты приготовления грибов именно в этот момент они в себя вбирают специи,соль и отдают аромат), когда грибы готовы вливаем в них сливки 1 стакан и добавляем моцареллу порезанную кубиком на медленном огне даем немного загустеть нашему соусу.Параллельно ставим воду для того чтобы отварить пасту, отвариваем в большом количестве подсоленной воды.
2
Пока варится паста и соус загустевает, займемся морепродуктами. Разогреваем растительное масло, обжариваем чеснок, как только начнет гореть, чеснок достаем и выбрасываем, он маслу отдал аромат и больше нам не нужен, затем порезанное кубиком филе рыбы и почищенную от костей начинаем обжаривать на этом масле, далее добавляем морской коктейль (не забудьте его разморозить перед приготовлением), обжариваем минут 7.
3
Далее соединяем сливочно-грибной соус с морепродуктами, тушим на медленном огне пару минут. И добавляем пасту. Паста должна купаться в соусе. Еще прогреваем пасту в соусе 2 минутки-можно подавать, украшая порцию листиками петрушки или ложечкой красной икры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями