
Море-паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучини
- Лосось -150-200 гр
- Морской коктейль замороженный 1 уп
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 20% -1 1 стак.
- Сыр моцарелла 1 комок
- Грибы вешенки/шампиньоны -200 гр
- Лук -1 1 шт.
- Масло растительное -1 1 ст. л.
- Масло сливочное -50 гр
- Икра красная для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы,лук моем, мелко режем, обжариваем с луком на сливочном масле минут 7, посолить/поперчить (в первые 2 минуты приготовления грибов именно в этот момент они в себя вбирают специи,соль и отдают аромат), когда грибы готовы вливаем в них сливки 1 стакан и добавляем моцареллу порезанную кубиком на медленном огне даем немного загустеть нашему соусу.Параллельно ставим воду для того чтобы отварить пасту, отвариваем в большом количестве подсоленной воды.
2
Пока варится паста и соус загустевает, займемся морепродуктами. Разогреваем растительное масло, обжариваем чеснок, как только начнет гореть, чеснок достаем и выбрасываем, он маслу отдал аромат и больше нам не нужен, затем порезанное кубиком филе рыбы и почищенную от костей начинаем обжаривать на этом масле, далее добавляем морской коктейль (не забудьте его разморозить перед приготовлением), обжариваем минут 7.
3
Далее соединяем сливочно-грибной соус с морепродуктами, тушим на медленном огне пару минут. И добавляем пасту.
Паста должна купаться в соусе.
Еще прогреваем пасту в соусе 2 минутки-можно подавать, украшая порцию листиками петрушки или ложечкой красной икры.
4.97756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































