
Кекс с изюмом к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Творога 180 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
2
Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
3
Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
4
Разогреваем духовой шкаф до температуры 170-180 градусов, в формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические кладём тесто, выпекаем, время приготовления – от 45 минут до часа.
Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.



4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями