Кекс с изюмом к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- творога 180 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 80 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
2
Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
3
Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
4
Разогреваем духовой шкаф до температуры 170-180 градусов, в формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические кладём тесто, выпекаем, время приготовления – от 45 минут до часа.
Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!