ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кекс с изюмом к чаю

Кекс с изюмом к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • творога 180 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яйца 2
  • сливочного масла 80 грамм
  • разрыхлителя 1 чайная ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
2
Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
3
Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
4
Разогреваем духовой шкаф до температуры 170-180 градусов, в формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические кладём тесто, выпекаем, время приготовления – от 45 минут до часа. Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!