avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капусточка
Маринованная капусточка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капусточка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Красивая, хрустящая.... просто бомба.

Ингредиенты

  • Капусты 1,5 кг
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Маринад:
  • Воды 1,5 л
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Уксуса(9%) 150 мл
  • Перца горошком 6 шт.
  • Лавровых листа 3
  • Красного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и чеснок. Свеклу и морковь нарезать брусочками, чеснок пластинками, капусту квадратиками.
2
В ёмкость уложить слоями - капуста, морковь, свекла, чеснок.
3
В кастрюлю налить воду. Добавить все ингредиенты (кроме уксуса) и поставить на огонь. Довести до кипения, влить уксус и отключить.
4
Залить овощи горячим маринадом,закрыть и оставить на сутки в тепле. Затем убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями