
Маринованная капусточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Красивая, хрустящая.... просто бомба.
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Свекла 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 зуб.
- Маринад:
- Воды 1,5 л
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Уксуса(9%) 150 мл
- Перца горошком 6 шт.
- Лавровых листа 3
- Красного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и чеснок. Свеклу и морковь нарезать брусочками, чеснок пластинками, капусту квадратиками.
2
В ёмкость уложить слоями - капуста, морковь, свекла, чеснок.
3
В кастрюлю налить воду. Добавить все ингредиенты (кроме уксуса) и поставить на огонь. Довести до кипения, влить уксус и отключить.
4
Залить овощи горячим маринадом,закрыть и оставить на сутки в тепле. Затем убрать в холодильник.



4.82128
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями