Курочка с сыром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- филе грудки 300 гр.
- сыра 200 гр.
- майонеза 100 гр
- болгарских перца 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать пополам и слегка отбить.
2
Перец нарезаем соломкой.
3
В миску натереть сыр, добавляем перец, майонез и все перемешиваем.
4
Куриную грудку выкладываем на противень, солим по вкусу, сверху выкладываем сырную шапку.
5
В противень наливаем чуть-чуть воды.
6
Ставим запекаться нашу грудку при температуре 180 град. 17 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!