Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Сытный, вкусный, мои очень любят, готовлю часто
Ингредиенты
- Мясо (свинина)
- большая луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- Болгарский перец (у меня замороженный, пакетик)
- Картошка
- Помидоры 2 штуки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавр. лист 3 шт.
- Паприка 1 ст. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
- Морковь большая 1
- Зелень любая (но лучше свежую)
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо на крупные куски, (можно и с косточками, рёбрышки), тушим до мягкости, добавляем приправы.
2
Морковь нарезаем на кругляши, лук полукольцами, помидоры на кубики, картофель на две половинки.
3
Закладывает в казан к мясу, также помидоры и болгарский перец, добавляем воду, чтобы покрыл и выше на 1 см, тушим на медленном огне до готовности примерно час и дольше.
4
За 5 минут до снятия, добавляем масло, измельченный чеснок и зелень.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями