Буберт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
2 порции
Ингредиенты
- молока 400 мл
- манки 3 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- яйца 2
- Ягоды/варенье/фрукты/шоколад
- Цедра лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем молоко+манка+1 ст. л. сахара + ванильный сахар +цедра лимона, перемешать, поставить вариться. Кашу нужно все время помешивать, лучше венчиком, чтоб не пригорела и не потеряла кремовую текстуру.
2
Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем венчиком до однородности.
3
Белки блендером взбиваем в плотную пену.
4
Когда каша будет достаточно густой, небольшими порциями вмешиваем в неё желток, отключаем плиту и сразу также порциями вмешиваем взбитые белки.
5
Убираем с плиты, даем чуть остыть.
6
В подходящую посуду выкладываем на дно любые ягоды/варенье/фрукты/шоколад, что любите (у меня малина), потом наш манный пудинг, сверху опять ягоды.
7
Приятного аппетита 😇.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!