avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буберт

Буберт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
2 порции

Ингредиенты

  • молока 400 мл
  • манки 3 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • яйца 2
  • Ягоды/варенье/фрукты/шоколад
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем молоко+манка+1 ст. л. сахара + ванильный сахар +цедра лимона, перемешать, поставить вариться. Кашу нужно все время помешивать, лучше венчиком, чтоб не пригорела и не потеряла кремовую текстуру.
2
Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем венчиком до однородности.
3
Белки блендером взбиваем в плотную пену.
4
Когда каша будет достаточно густой, небольшими порциями вмешиваем в неё желток, отключаем плиту и сразу также порциями вмешиваем взбитые белки.
5
Убираем с плиты, даем чуть остыть.
6
В подходящую посуду выкладываем на дно любые ягоды/варенье/фрукты/шоколад, что любите (у меня малина), потом наш манный пудинг, сверху опять ягоды.
7
Приятного аппетита 😇.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!