avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Очень нежные, ароматные, тонкие блинчики с гречневой мукой.
1 час
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Мука гречневая 1/2 стак.
  • Молоко 4 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 дес. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеиваем пшеничную и гречневую муку. Разбиваем яйца.
2
Добавляем сахар, соль, масло и 2 стакана молока. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером.(не должно быть комочков).
3
Затем наливаем еще 2 стакана молока и тоже тщательно перемешиваем до однородности. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, наливаем около половника теста и растягиваем его по сковороде, вращая по кругу сковороду. Переворачиваем, когда блин полностью станет матовым. Получаются тонкие нежные блинчики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями