Чебуреки (тесто заварное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Завершающий эксперимент с заварным тестом. Окончательно влюбилась в это тесто. И в...
Ингредиенты
- Заварное пельменное тесто
- Фарш (микс говядина+свинина+индейка+курятина)
- по вкусу специи (черный перец, соль, мускатный орех, сладкая паприка, прованские травы)
- вода или бульон (фарш делаю пожиже)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываю очень тонко. Вырезаю круги d=12 см, выкладываю пару ч. л. фарша, тесто такое тонкое, что начинка просвечивает, край чебурека для прочности прижимаю вилкой.
2
Жарю в раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые улетают мгновенно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!