
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Лаваш тонкий 2 лист.
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Капуста пекинская 100 г
- Огурцы 50 г
- Томаты 50 г
- Перец сладкий 100 г
- Укроп + петрушка = 50 г
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и пожарить на растительном масле до готовности со специями и солью.
2
В большую чашку нарезать овощи соломкой.
3
На ровной поверхности расстелить лаваш. Смазать сначала майонезом, потом кетчупом.
4
Отступив от края лаваша сантиметров пять, выложить салат.
5
Рядом с салатом положить мясо.
6
И свернуть
7
Обжарить на сковороде с не большим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.
8
Шаурма готова!!! Приятного аппетита!!!



4.97709
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями