Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 300 гр
- Лаваш тонкий - 2 листа
- Майонез - 2 ст.л
- Кетчуп - 2 ст.л
- Капуста пекинская - 100 гр
- Огурцы - 50 гр
- Томаты - 50 гр
- Перец сладкий - 100 гр
- Укроп + петрушка = 50 гр
- Специи для курицы - 1 ч.л
- Соль - 0,5 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и пожарить на растительном масле до готовности со специями и солью.
2
В большую чашку нарезать овощи соломкой.
3
На ровной поверхности расстелить лаваш. Смазать сначала майонезом, потом кетчупом.
4
Отступив от края лаваша сантиметров пять, выложить салат.
5
Рядом с салатом положить мясо.
6
И свернуть
7
Обжарить на сковороде с не большим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.
8
Шаурма готова!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!