Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
2 порции
11

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 гр
Лаваш тонкий - 2 листа
Майонез - 2 ст.л
Кетчуп - 2 ст.л
Капуста пекинская - 100 гр
Огурцы - 50 гр
Томаты - 50 гр
Перец сладкий - 100 гр
Укроп + петрушка = 50 гр
Специи для курицы - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиками и пожарить на растительном масле до готовности со специями и солью.
2
В большую чашку нарезать овощи соломкой.
3
На ровной поверхности расстелить лаваш. Смазать сначала майонезом, потом кетчупом.
4
Отступив от края лаваша сантиметров пять, выложить салат.
5
Рядом с салатом положить мясо.
6
И свернуть
7
Обжарить на сковороде с не большим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон.
8
Шаурма готова!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!