
Салат со свиным сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
#салат #мяснойсалат #сердце #салатссердцем
Ингредиенты
- Сердце свиное 2 шт.
- Морковь средняя 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сухарики с чесноком (или 2 куска хлеба подсушить и порезать) 1 шт.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиное сердце промыть и отделить от него пленки и сосуды. Положить сердце в кастрюлю,залить водой,варить — 1,5 часа,в середине варки сменить воду.
2
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде до мягкости и золотистой корочки.
3
Лук нарезать полукольцами,положить в емкость,добавить уксус,лавровый лист и залить горячей(не кипятком)водой,оставить мариноваться на 20 минут.
4
Когда сердце отварится,остудить его и нарезать соломкой,соединить с морковью,луком и сухариками,посолить и заправить майонезом.
5
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)