avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье молоко по-армянски 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птичье молоко по-армянски 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Очень вкусный, мягкий, просто тает во рту.
30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2
  • Сахара 1 стак.
  • Мёд 4 ст. л.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Мука 3 ст без горки
  • Крем
  • Сахара 400 г
  • Просеянной муки 4 ст. л.
  • Яйцо 2
  • Молоко 4 стак.
  • Сливочное масло 300 г
  • Ванилин 1 уп
  • Шоколадная глазурь
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молоко 7 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске взбить, добавить сахар, перемешать, затем масло перемешать, добавить молоко, затем уксус, сода, далее добавить муки,хорошо перемешать, все готовить на медленном огне. Готовое тесто разделить на 7-8 шарики, затем раскатать тесто и печь в духовке при 180° на 10-15 минут.
2
Крем. В миске наливаем молоко потом муки, сахар, ванилин и на медленном огне варим крем, хорошо перемешиваем что не было комочек, доводим до готовности. Масло взбить миксером, далее перемешиваем с охлаждённой массой каторге заранее готовили, получается очень вкусный крем, собираем коржи, затем готовым глазурь и красиво оформляем торт. 🍰
3
Всем приятного аппетита, готовьте на радость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями