
Птичье молоко по-армянски 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Очень вкусный, мягкий, просто тает во рту.
30 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2
- Сахара 1 стак.
- Мёд 4 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Мука 3 ст без горки
- Крем
- Сахара 400 г
- Просеянной муки 4 ст. л.
- Яйцо 2
- Молоко 4 стак.
- Сливочное масло 300 г
- Ванилин 1 уп
- Шоколадная глазурь
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Молоко 7 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске взбить, добавить сахар, перемешать, затем масло перемешать, добавить молоко, затем уксус, сода, далее добавить муки,хорошо перемешать, все готовить на медленном огне. Готовое тесто разделить на 7-8 шарики, затем раскатать тесто и печь в духовке при 180° на 10-15 минут.
2
Крем. В миске наливаем молоко потом муки, сахар, ванилин и на медленном огне варим крем, хорошо перемешиваем что не было комочек, доводим до готовности. Масло взбить миксером, далее перемешиваем с охлаждённой массой каторге заранее готовили, получается очень вкусный крем, собираем коржи, затем готовым глазурь и красиво оформляем торт. 🍰
3
Всем приятного аппетита, готовьте на радость.



4.91257
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями