Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
20-25 мин
11
Ингредиенты
- рассола (огуречный, помидорный, капустный) 1 стакан
- сахара 1 стакан
- масла растительного 1 стакан
- соды 1 ч. л.
- муки 4 стакана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать рассол, масло и сахар - все перемешать, добавить соду и муку.
2
Тесто получается мягкое и лёгкое. Раскатываем толщиной 1 см. Вырезаем желаемые формы и ставим в духовку на 15-20 мин до слегка золотистого цвета.
3
Подаём с чаем, компотом или другим напитком и съедаем за один присест.
4
Можно так же обвалять в сахаре с корицей, очень вкусно получается
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Спасибо большое Вам за рецепт, я сегодня такие вкусные печенюшки испекла🤤 Детей не оттащить от них! 🙈
22 января 2021 г.
Ответить