
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
20-25 мин
11
Ингредиенты
- Рассола (огуречный, помидорный, капустный) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 4 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать рассол, масло и сахар - все перемешать, добавить соду и муку.
2
Тесто получается мягкое и лёгкое. Раскатываем толщиной 1 см. Вырезаем желаемые формы и ставим в духовку на 15-20 мин до слегка золотистого цвета.
3
Подаём с чаем, компотом или другим напитком и съедаем за один присест.
4
Можно так же обвалять в сахаре с корицей, очень вкусно получается



4.821899
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)