
Салат "Нисуаз" с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Rybak
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофель «бейби» отварной 8 шт
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Помидорки «Черри» 6 шт
- Огурец свежий 1/2
- Тунец 2 шт
- Микс салат 40 грамм
- Заправка для салата (отдельный рецепт)
- Яйцо (я брала перепелиное) 6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель разрезаем пополам, обжариваем на сковороде с маслом, добавляем фасоль, соль перец по вкусу.
2
Варим яйца
3
Томаты «Черри» разрезаем пополам, огурцы тонкой соломкой.
4
В миску выкладываем микс салата, помидорки, огурцы, обжаренную картошку с фасолью, поливаем заправкой
5
Тунец солим, перчим, посыпаем орегано, добавляем оливковое масло
6
На разогретую сковородку выкладываем стейки из тунца, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты
7
Раскладываем по тарелкам салат, сверху слайсами нарезаем тунец, украшаем яйцом



4.82068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями