Салат "Нисуаз" с тунцом

Салат "Нисуаз" с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Rybak
20 минут
2 порции
6

Ингредиенты

Картофель «бейби» отварной 8 шт
Фасоль стручковая 200 грамм
Помидорки «Черри» 6 шт
Огурец свежий 1/2
Тунец 2 шт
Микс салат 40 грамм
Заправка для салата (отдельный рецепт)
Яйцо (я брала перепелиное) 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель разрезаем пополам, обжариваем на сковороде с маслом, добавляем фасоль, соль перец по вкусу.
2
Варим яйца
3
Томаты «Черри» разрезаем пополам, огурцы тонкой соломкой.
4
В миску выкладываем микс салата, помидорки, огурцы, обжаренную картошку с фасолью, поливаем заправкой
5
Тунец солим, перчим, посыпаем орегано, добавляем оливковое масло
6
На разогретую сковородку выкладываем стейки из тунца, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты
7
Раскладываем по тарелкам салат, сверху слайсами нарезаем тунец, украшаем яйцом
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!