Амброзия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 4,66 гр белки;
- 10,35 гр жиры;
- 36,35 гр углеводы;
- 251,93 ккал
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- ржаной хлеб 4-5 кусочков
- тертые ягоды или джем 200 гр
- сливки 35% 200 мл
- ваниль 2 гр
- корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить в духовке, перемолоть в крошку, добавить корицу и перемешать.
2
Хлеб высыпаем первым слоем на дно стакана. Хлеб должен быть остывшим, чтобы не испортить слой сливок. Вторым же слоем выкладываем ягоды или джем.
3
Сливки нужно взбить с щепоткой ванили. Если используете кислые ягоды, то добавьте сахар. Сливки станут третьим слоем.
4
Повторите слои на высоту стакана. Перед подачей нужно охладить десерт, поставив его на 2-3 ч в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями