avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Амброзия

Амброзия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 4,66 гр белки; - 10,35 гр жиры; - 36,35 гр углеводы; - 251,93 ккал
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • ржаной хлеб 4-5 кусочков
  • тертые ягоды или джем 200 гр
  • сливки 35% 200 мл
  • ваниль 2 гр
  • корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить в духовке, перемолоть в крошку, добавить корицу и перемешать.
2
Хлеб высыпаем первым слоем на дно стакана. Хлеб должен быть остывшим, чтобы не испортить слой сливок. Вторым же слоем выкладываем ягоды или джем.
3
Сливки нужно взбить с щепоткой ванили. Если используете кислые ягоды, то добавьте сахар. Сливки станут третьим слоем.
4
Повторите слои на высоту стакана. Перед подачей нужно охладить десерт, поставив его на 2-3 ч в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами