
Жареная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Лук 500 г
- Соевый соус 5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Кориандр молотый 3 ч. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Красный перец 0,5 ч. л.
- Чеснок 1 гол.
- Зелёный лук, кинза
- Вода 300 мл
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень положить в холодную воду на час. Промыть и нарезать тонко 1 см толщиной.
2
Нарезать лук мелко полукольцами.
3
Замариновать лук: налить в чашку воды 300 мл и добавить 2 ч. ложкиуксуса 70% и положить лук в чашку. Мариновать 1 час.
4
Нарезать чеснок мелко.
5
Поставить казан на средний он и налить масло 50 г.
6
Закиньте в казан печень. обжаривайте 4 минуты. 2 минуты с одной стороны, перемешайте и езн 2 минуты.
7
Добавьте лук в казан. добавьте чеснок. посолите по вкусу, чёрный перец по вкусу, паприка 2 ч. ложки кориандр 3 ч. ложки, красный перец пол чайной ложки. налейте соевый соус и перемешайте всё. Жарьте в течение 5 минут, выключите газ.
8
Зелёный лук и кинзу нарежьте. добавьте в печень и перемешайте. через 10 минут можете кушать. приятного аппетита!!!



4.82116
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)