
Простой салат из консервированной белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой, быстрый и вкусный салатик.
Отлично подойдёт для лёгкого и полезного...
10 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Белой фасоли 400 г (1 банка)
- Небольшая красная луковица 1
- Маслин или оливок 1 горст.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кинзы 3-4 вет.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
Банку фасоли открываем, отбрасываем на дуршлаг, даём жидкости стечь.
2
Луковицу нарезаем полукольцами. Кинзу нарезаем мелко.
3
Заправка: смешиваем вилкой до эмульсии масло, сок лимона и специи.
4
Выкладываем в салатик фасоль и лук. Поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем. Украшаем зеленью кинзы и маслинами. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!



4.851710
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями