avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в австрийской булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в австрийской булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Сытно, вкусно, легко и аппетитно!👍😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочка австрийская
  • Масло сливочное
  • Колбаса варёная
  • Яйцо куриное
  • Сыр российский
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Срезать верхушку у булки. Мякоть хлебную изъять. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Срезанную верхушку тоже обжарить. Затем в булку вложить кусочек сливочного масла, нарезанную варёную колбасу. Сверху вбить 1 яйцо. Соль, перец.
2
На яйцо наложить тертый сыр. Всё это готовим, а булки находятся в сковороде на медленном огне! Сковороду накрыть крышкой и довести до готовности мин. 3, чтоб желток остался жидким. При подаче к столу, наши булочки накрываем хлебными крышечками и всем приятного аппетита.
3
Очень сытно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями