Завтрак в австрийской булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Сытно, вкусно, легко и аппетитно!👍😋
Ингредиенты
- Булочка австрийская
- Масло сливочное
- Колбаса варёная
- Яйцо куриное
- Сыр Российский
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Срезать верхушку у булки. Мякоть хлебную изъять. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Срезанную верхушку тоже обжарить. Затем в булку вложить кусочек сливочного масла, нарезанную варёную колбасу. Сверху вбить 1 яйцо. Соль, перец.
2
На яйцо наложить тертый сыр. Всё это готовим, а булки находятся в сковороде на медленном огне! Сковороду накрыть крышкой и довести до готовности мин. 3, чтоб желток остался жидким. При подаче к столу, наши булочки накрываем хлебными крышечками и всем приятного аппетита.
3
Очень сытно и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!