
Сочная курочка с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Вкусно и просто 😊
1ч 50 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1 шт.
- Соль, перец
- Для соуса
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать грудку пополам, раскрыть курицу. Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, и так с двух сторон.
2
Выложить на противень и поставить в духовку при 180С на 90 минут. Каждые 15-20 минут обмазывать курицу выделившимся соком.
3
Пока готовится курица, делаем соус. Сметану соединить с майонезом, выдавить чеснок, посолить, поперчить, можно добавить мелко нарезанный укроп. Все перемешать.
4
Курицу подавать с готовым соусом. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями