Компот из кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Ингредиенты
- кураги 200 г
- воды 1.5 л
- сахара 6 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу залить кипятком на 1-2 минуты
2
Слить воду и хорошо промыть курагу. Промытую курагу сложите в кастрюлю, в которой будет вариться компот
3
Налейте в кастрюлю необходимое количество воды и поставьте на огонь. доведите компот до кипения, проварите 3-5 минут. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 20 минут
4
Затем компот процедите и добавьте сахар. Компот перелейте в графин. Разлейте по стаканам и угощайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Галина, спасибо за рецепт. Очень вкусный насыщенный компот. #рекомендую
16 октября 2022 г.
Ответить