
Легкий салат с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Предлагаю Вам поужинать лёгким и в тоже время сытным салатом!🥗
2 порции
2
Ингредиенты
- Креветок 300 г
- Болгарский перец (желтый) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Руккола 1 пуч.
- Шпинат 1 пуч.
- Листья салата 1 пуч.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Винного уксуса, лимонный сок 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжут, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начнём с Заправки для салата. Потребуется 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. винного уксуса, измельчить 3 зубчика чеснока и 1 ч. л. лимонного сока, все смешать и полить в отдельной миске всю зелень.
2
Болгарский перец нарезать полукольцами и слегка обжарить.
3
Обжарить Креветки до золотистой корочки.
4
Полукольцами нарезать авокадо, помидор.
5
В конце выложить зелень и полить ее оставшейся заправкой, произвольно выложить все последующие Ингредиенты, в конце посыпать кунжутом и слегка поперчить чёрным, молотым перцем.



4.891372
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)