avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅46день #запеканка #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Манной крупы 60 г
  • Банана 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 230 мл
  • Сахара (сахарозаменитель) 50 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Советую сразу покупать пастообразный сухой творог, тогда его не придется протирать через сито, как зернистый. Влажный кремообразный творог совсем не подойдет.
2
Смешайте в миске творог с яйцом и манной крупой. Добавьте сахар, ванилин и молоко.
3
В конце добавьте измельченный в пюре банан и перемешайте. Ничего не нужно взбивать, просто перемешайте и все.
4
Выложите массу в формы, разровняйте.
5
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Когда сверху появится золотистая корочка - творожная запеканка с бананом готова!
6
Немного остудите десерт, и подавайте вместе с джемом, сгущенным молоком и различными сладкими соусами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2