
Пирожные из дрожжевого слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Семье понравилось, вкусно.
Ингредиенты
- замороженного дрожжевого слоеного теста 450 гр
- Для крема:
- сгущенного с сахаром молока 1 банка
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить и нарезать прямоугольниками или по Вашему желанию. На противень постелить пергаментную бумагу и разложить нарезанное тесто.Дать отстояться в теплом месте 20- 30 мин. Сделать крем - взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
2
Поставить противень с тестом в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин. Достать готовые коржи и остудить, а затем смазать обильно каждый корж кремом.
3
Поставить пропитываться кремом на несколько часов. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями