Пирожные из дрожжевого слоеного теста

Пирожные из дрожжевого слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Семье понравилось, вкусно.
23

Ингредиенты

замороженного дрожжевого слоеного теста 450 гр
Для крема:
сгущенного с сахаром молока 1 банка
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и нарезать прямоугольниками или по Вашему желанию. На противень постелить пергаментную бумагу и разложить нарезанное тесто.Дать отстояться в теплом месте 20- 30 мин. Сделать крем - взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
2
Поставить противень с тестом в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин. Достать готовые коржи и остудить, а затем смазать обильно каждый корж кремом.
3
Поставить пропитываться кремом на несколько часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!