
Кукурузные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Злаковые блинчики очень полезны на завтрак. 😋
10 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Кукурузной муки 100 г
- Кефира или йогурта или сыворотки 100 мл
- Кипятка 100 мл
- Ложка - мёда + 50 мл кипятка 1 стак.
- Овсяных хлопьев или отрубей 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла для жарки
- Сливочного масла 20 г
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску влить кефир, насыпать соду взбить венчиком. Вбить яйцо, перемешать. Просеять муку, насыпать овсяные хлопья.
2
В 50 мл кипятка - вмешать мёд. Влить медовую воду в тесто. Влить кипяток.
3
Смесь должна получиться жидкой.
4
Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон по 1 минутке. Смазать сразу горячими сливочным масло. Свернуть треугольниками.
5
Подавать с сиропом или мёдом. Есть сразу☝️. Имеют свойство черстветь, т. к. в них злаки.



4.911195
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями