Хлеб с сыром и копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовые бутерброды! Готовиться в хлебопечи.
2
Ингредиенты
сыворотка (из кефира) 150 мл
молоко 200 мл
копчёная нежирная колбаса или ветчина 150 г
сыр пармезан или любой твёрдый настоящий 150 г
масло любое 1 ст. ложка
соль 1,5 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
мука пшеничная высшего сорта 500 г
дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
орегано или любые приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Сложить все в хлебопечь в последовательности Вашей модели. У меня порядок начинается с жидких ингредиентов. Туда добавляем соль, сахар, сыр и колбасу. Затем добавляем муку, приправы и дрожжи.
2
Устанавливаем вес 1 кг, цвет корочки - средний, программу - основную или классическую. Выключаем и ждём 3 часа!Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!