
Хлеб с сыром и копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовые бутерброды! Готовиться в хлебопечи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Сложить все в хлебопечь в последовательности Вашей модели. У меня порядок начинается с жидких ингредиентов. Туда добавляем соль, сахар, сыр и колбасу. Затем добавляем муку, приправы и дрожжи.
2
Устанавливаем вес 1 кг, цвет корочки - средний, программу - основную или классическую. Выключаем и ждём 3 часа!Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями