Макароны в сырно - сметанной подливе с обжаренный колбасой

Макароны в сырно - сметанной подливе с обжаренный колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад3 На следующий день блюдо нисколько не теряет насыщенности во вкусе.
20 минут
6 порций
50

Ингредиенты

колбасы сервиса венский полукопченный 200 г
макароны 400 г
лук 1 шт
сметана или сливки 200 мл
сыр 130 г
зелень по вкусу
консервированной кукурузы 1/2 банки
чеснок по желанию
черный перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать толщиной по 2 см. обжарить с двух сторон. до готовности. убрать в отдельную тару.
2
Почистить, нарезать лук. В той же сковороде обжарить. По желанию добавить черный молотый перец и кукурузу.
3
Добавить сметану, немного горячей воды, или лучше сливки.
4
Натертый на крупной терке сыр добавить в соус, перемешать, довести до кипения, но не кипятить. Если покажется слишком густо - добавить ещё немного воды или сливок.
5
Отварить макароны и залить их этим соусом. Время приготовления - максимум полчаса (полностью). Вкус соуса получается насыщенным (если добавить перец и чеснок) или очень мягким (если без них) - это по вашему выбору. Разложить в порционные тарелки вместе с колбасой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовила немного по другому но спасибо за идею... вышло очень вкусно и сытно...
26 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам
2 мая 2021 г.
Ответить
Выглядит аппетитно и вкусно
2 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!