
Макароны в сырно - сметанной подливе с обжаренный колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад3 На следующий день блюдо нисколько не теряет насыщенности во вкусе.
20 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Колбасы сервиса венский полукопченный 200 г
- Макароны 400 г
- Лук 1 шт.
- Сметана или сливки 200 мл
- Сыр 130 г
- Зелень по вкусу
- Консервированной кукурузы 1/2 бан.
- Чеснок по желанию
- Черный перец по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать толщиной по 2 см. обжарить с двух сторон. до готовности. убрать в отдельную тару.
2
Почистить, нарезать лук. В той же сковороде обжарить. По желанию добавить черный молотый перец и кукурузу.
3
Добавить сметану, немного горячей воды, или лучше сливки.
4
Натертый на крупной терке сыр добавить в соус, перемешать, довести до кипения, но не кипятить. Если покажется слишком густо - добавить ещё немного воды или сливок.
5
Отварить макароны и залить их этим соусом. Время приготовления - максимум полчаса (полностью). Вкус соуса получается насыщенным (если добавить перец и чеснок) или очень мягким (если без них) - это по вашему выбору. Разложить в порционные тарелки вместе с колбасой.
6
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)