Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
15

Ингредиенты

Лаваш армянский тонкий
Яйцо вареное
Майонез
Лук зеленый
Масло сливочное
Ветчина
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш просто раскрываем и визуально делим одну лепешку на 4 части. Разрезаем пополам лаваш и выкладываем на каждую половину уже нарезанной половины начинку.
2
На первый лаваш кладем: вареное яйцо, трем на терке и смешиваем с пережаренным зелёным луком на сливочном масле 1 к одному. Накрываем второй половинкой половинки.
3
Рядом раскладываем вторую половину лаваша и на ее половину кладем: ветчину порезанную очень мелким кубиком на слой майонеза. Закрываем эту половинку ее второй половинкой.
4
Перед тем как положить одну половину на другую, на первую половину с яйцом насыпаем сыр, натёртый на крупной терке, теперь кладём вторую половину с ветчиной. Берем этот лаваш и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!