Закуска из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий
- Яйцо вареное
- Майонез
- Лук зеленый
- Масло сливочное
- Ветчина
- Сыр твердый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лаваш просто раскрываем и визуально делим одну лепешку на 4 части. Разрезаем пополам лаваш и выкладываем на каждую половину уже нарезанной половины начинку.
2
На первый лаваш кладем: вареное яйцо, трем на терке и смешиваем с пережаренным зелёным луком на сливочном масле 1 к одному. Накрываем второй половинкой половинки.
3
Рядом раскладываем вторую половину лаваша и на ее половину кладем: ветчину порезанную очень мелким кубиком на слой майонеза. Закрываем эту половинку ее второй половинкой.
4
Перед тем как положить одну половину на другую, на первую половину с яйцом насыпаем сыр, натёртый на крупной терке, теперь кладём вторую половину с ветчиной. Берем этот лаваш и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!