
Мастика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Маршмеллоу 200 гр
- Сахарная пудра 1 ст
- Крахмал 0,5 ст
- Сливочное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просейте сахарную пудру и крахмал.
2
Растопите Маршмеллоу. Для этого положите конфеты в миску, добавьте масло и лимонный сок, можно вместо сока влить молоко, отправьте на водяную баню.
3
Для подкрашивания добавьте 1-2 капли красителя для пищевых продуктов.
4
Добавляйте по 1 ст. ложке смеси сахарной пудры и крахмала и размешивайте до получения однородной массы.
5
Когда мастика сильно загустеет, выложите ее на поверхность, посыпанную той же крахмально-сахарной смесью и вымесите, как тесто, постепенно добавляя пудру с крахмал ом.
6
Готовую мастику слепите в ком, оберните пленкой, положите в холод минимум на 30 минут.



4.91305
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями