avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мастика
Мастика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мастика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
86 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маршмеллоу 200 г
  • Сахарная пудра 1 стак.
  • Крахмал 0,5 стак.
  • Сливочное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Просейте сахарную пудру и крахмал.
2
Растопите Маршмеллоу. Для этого положите конфеты в миску, добавьте масло и лимонный сок, можно вместо сока влить молоко, отправьте на водяную баню.
3
Для подкрашивания добавьте 1-2 капли красителя для пищевых продуктов.
4
Добавляйте по 1 ст. ложке смеси сахарной пудры и крахмала и размешивайте до получения однородной массы.
5
Когда мастика сильно загустеет, выложите ее на поверхность, посыпанную той же крахмально-сахарной смесью и вымесите, как тесто, постепенно добавляя пудру с крахмал ом.
6
Готовую мастику слепите в ком, оберните пленкой, положите в холод минимум на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями