avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#быстро Салат легко приготовить, ингредиенты простые и салат получается сытным #фасоль...
20мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль (можно увеличить до 1 банки) 0,5 бан.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец свежий - небольшого размера 1 шт.
  • Кинза 3-4 вет.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. л. или чуть больше

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Перец нарезаем кубиками.
3
Свежий огурец также режем на кубики.
4
Кинзу измельчаем.
5
Чеснок мелко шинкуем (я делаю это ножом, вы можете воспользоваться чеснокодавкой).
6
Все ингредиенты складываем в вазочку.
7
Консервированную фасоль промываем в дуршлаге. Оставляем, чтобы лишняя жидкость хорошо стекла. И выкладываем фасоль к остальным ингредиентам.
8
Немного солим, перчим и добавляем майонез. Все перемешиваем. Салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями